tri2b.com

Triathleten überzeugen beim Crosslauf

Beliebteste Artikel

Profi-Triathlet Faris Al-Sultan kam auf Rang fünf bei den Oberbayerischen Crosslauf-Meisterschaften. Katrin Esefeld Frauensiegerin ...

Der Münchner Faris Al-Sultan hat bei den Oberbayerischen Crosslauf-Meisterschaften in Pfaffenhofen den fünften Platz belegt. Katrin Esefeld, die in den letzten Jahren die Triathlon AK-DM dominierte, siegte bei den Frauen.

Über 6.650 Meter ging es im Langstreckenrennen der Männer. Ein wahrer Sprint für Faris Al-Sultan, Ironman Hawaii-Sieger des Jahres 2005, der in 23:08 min. mit gut eineinhalb Minuten Rückstand auf den Sieger Heiko Middelhoff vom MTV Ingolstadt den fünften Platz belegte. Mit seinem Verein, der LG Stadtwerke München, konnte sich der 31-Jährige zudem über den Sieg in der Mannschaftswertung freuen.

Noch besser machte es Frauensiegerin Katrin Esefeld. Die Mettenheimerin war klar die beste Läuferin des Tages über 5.000 m und hatte im Ziel 40 Sekunden Vorsprung auf Michaela Matheis, die ebenfalls im Sommer erfolgreich Triathlonsport betreibt.