tri2b.com

Duathlon EM: Katrin Esefeld holt Gold im Altersklassenrennen

Beliebteste Artikel

Katrin Esefeld aus München hat in Nancy bei der Duathlon-Europameisterschaft das Altersklassen-Rennen gewonnen. Rene Hördemann errang Silber ...

Katrin Esefeld aus München hat in Nancy bei der Duathlon-Europameisterschaft das Altersklassen-Rennen gewonnen. Rene Hördemann errang Silber.

Mit 2:01:13 Stunden wurde die 27-jährige Ärztin sowohl Europameisterin in ihrer Altersklasse als auch Gesamtsiegerin. Rene Hördemann aus Spangenberg musste sich in 1:44:53 nur dem Franzosen Pierre Vadam geschlagen geben. Im Eliterennen errang der Schweizer Ronnie Schildknecht, Sieger des letztjährigen Ironman Switzerland, die Bronzemedaille.

Gold in dem Rennen über 10 Kilometer Laufen, 40 Kilometer Radfahren und 5 Kilometer Laufen ging an den Russen Sergey Iakovlev, Silber an den Spanier Victor Manuel Del Corral Morales. Das Meisterschaftsrennen der Frauen gewann Ruth Van der Mejiden aus den Niederlanden vor den Britinnen Katie Ingram und Katrina Grimmet.