tri2b.com

Crossduathlon Murr

Beliebteste Artikel

Am Wochenende dominierte der zweifache Ironman Hawaii- Sieger Normann Stadler beim "Dirty Race" im schwäbischen Murr. Mit einer Zeit von 1:06:45 Stunden hatte der Mannheimer knapp zwei Minuten Vorsprung vor dem amtierenden Deutschen Meister im Crosstriathlon, Felix Schumann ...

Am Wochenende dominierte der zweifache Ironman Hawaii- Sieger Normann Stadler beim „Dirty Race“ im schwäbischen Murr. Mit einer Zeit von 1:06:45 Stunden hatte der Mannheimer knapp zwei Minuten Vorsprung vor dem amtierenden Deutschen Meister im Crosstriathlon, Felix Schumann (EJOT Team Buschhütten, 1:08:36).

Für dieses Rennen hatte sich der Athlet des Commerzbank Triathlon Teams kurzfristig entschieden und freute sich umso mehr über seinen Sieg: „Eigentlich bin ich ja weniger auf schneebedeckten Cross-Strecken zu Hause. Deshalb hat es mich wirklich überrascht, dass ich mich aus dem Grundlagentraining heraus gegen solch hochkarätige Konkurrenz durchsetzen konnte. Es hat einfach riesig Spaß gemacht.“ Dritter wurde der Vorjahres-Vierte Johannes Moldan (FC Dörlesberg 1:08:45).

Die Frauenkonkurrenz entschied Lena Berg (SV Nikar Heidelberg) in 1:30:25 Stunden mit dem knappen Vorsprung von 14 Sekunden vor Kathrin Janzen (TF Feuerbach, 1:30:39) für sich. Rang drei belegte die Leonbergerin Claudia Ulrich (1:36:40).