tri2b.com

Duathlon-DM

Beliebteste Artikel

Kristin Möller und Benjamin Rossmann sind die neuen Deutschen Meister auf der Duathlon-Langdistanz. Rossmann verwies nach 16 Kilometern Laufen, 64 Kilometern auf den Rad und den abschließenden acht Laufkilometern den Cottbuser Mitfavoriten Zoltan Senczyszyn knapp auf den zweiten Platz

Kristin Möller vom TV Erlangen und Benjamin Rossmann von der RSG Montabaur sind die neuen Deutschen Meister auf der Duathlon-Langdistanz. Rossmann verwies nach 16 Kilometern Laufen, 64 Kilometern auf den Rad und den abschließenden acht Laufkilometern den Cottbuser Mitfavoriten Zoltan Senczyszyn knapp auf den zweiten Platz.

Den Gesamtsieg des Powerman in Falkenstein sicherte sich der Südafrikaner Jason Spong mit zwei Minuten Vorsprung vor Rossmann. Daniel Wienbreier (VfL Wolfsburg) wurde Gesamtvierte und holte sich damit Bronze im Titelkampf.

Im Rennen der Frauen konnte Kristin Möller die Niederländerin Mariska Kramer-Postma um 55 Sekunden auf Rang zwei verweisen und sicherte sich neben dem Gesamtsieg im Vogtland auch die Deutsche Meisterschaft. Die Plätze zwei und drei im Titelrennen gingen an Katrin Esefeld (SC Riederau) und Birgit Jacobi (SC Koblenz).