tri2b.com

GP Nizza: Robisch und Justus Top

Beliebteste Artikel

Steffen Justus und Rebecca Robisch haben sich beim Grand Prix in Nizza von ihrer besten Seite gezeigt. Barbara Riveros Diaz und Alistair Brownlee gewannen

Steffen Justus und Rebecca Robisch haben sich beim Grand Prix in Nizza von ihrer besten Seite gezeigt. Beide verpassten am Ostersonntag zwar das Podium, hielten aber mit der Spitze mit. Die Siege holten sich auf der Sprintdistanz über 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Radfahren und 5 Kilometer Laufen Barbara Riveros Diaz und Alistair Brownlee.

Hinter Andrea Hewitt und Emmie Charayron belegte Rebecca Robisch Rang vier, Kathrin Müller, Ricarda Lisk und Leonie Poetsch liefen auf die Plätze neun, 14 und 34. Im Rennen der Männer langte es für Steffen Justus diesmal zu Rang fünf. Hinter Alistair Brownlee folgten dessen jüngerer Bruder Jonathan und Javier Gomez auf die nächsten Plätze. Stefan Zachaeus und Gregor Buchholz kamen auf die Plätze 22 und 31.