tri2b.com

Wintertriathlon Weltcup: Sigrid Langs Siegesserie beendet

Beliebteste Artikel

Die Österreicherin Carina Wasle beendete mit ihrem Sieg beim Weltcup im Fürstentum Liechtenstein die zweijährige Siegesserie der Aidlingerin Sigrid Lang, die sich mit Rang zwei begnügen musste. Im Männerrennen siegte Daniel Antonioli vor Thomas Schrenk ...

Die Österreicherin Carina Wasle hat die zweijährige Siegesserie von Sigrid Lang (Team multisportsnetwork) beendet. Wasle siegte beim Weltcup Rennen im Fürstentum Liechtenstein (7,5 km Laufen, 12 km Mountainbike, 10,5 Langlauf) vor der amtierenden Welt- und Europameisterin. Im Herrenrennen setzte sich der Italiener Daniel Antonioli gegen Thomas Schrenk (SC Willingen) durch.

Die Entscheidung zugunsten von Carina Wasle viel auf der Lauf- und Radstrecke, als sie einen Vorsprung gegenüber Lang herausarbeiten konnte. Trotz der Tagesbestzeit in der Loipe konnte die Aidlingerin (1:56:05 Std.) den Rückstand auf die führende Tirolerin (1:55:02 Std.) nicht mehr wett machen.

Thomas Schrenk (1:37:38 Std.) bewies mit dem zweiten Platz eindrucksvoll das er rechtzeitig zur EM und WM wieder in Form kommt. Am Ende fehlten Schrenk im Ziel nur 27 Sekunden zum Sieger Daniel Antonioli (1:37:11 Std.).